送貨服務

送貨服務


YUSCO明白到您們希望盡快收到貨品, 所以當我們確認訂單後會盡量於4-6 個工作天內運送貨品到香港.如貨品需要更長的送貨時間,我們將個別通知您。

為確保貨品能夠完整的運送到您的手上,我們會透過順豐送到香港大部分地區。送貨時間為辦公時間(早上9時至下午6時)送至工商業區,宅急送:住宅會有額外加收的費用,下單前請提供具體地址供我們查詢,并於下單後一次性支付費用。

速遞公司將盡力把貨品送遍香港各處。服務地區如下:

服務地區 香港島、九龍、新界及以下離島:
 大嶼山(東涌/愉景灣/赤臘角/香港廸士尼/梅窩/貝澳/長沙/塘福/石壁/昂坪/大澳)
馬灣
 長洲*
南丫島*
坪洲*
 *只提供派送服務,暫不提供寄件服務。
備註:如收派件位址為香港非工商地區或偏遠地區,將會收取附加費用,請留意於下單前咨詢客服,具體相關費用,於下單後一次性支付。收派件時效需加1個工作天。
不送地區 離島 (除大嶼山、馬灣、長洲、坪洲及南丫島)


*********************
請注意遍遠地區順豐會額外收取港幣$30。
住宅地區的上門收派會額外收取港幣$20。


我們透過順豐寄送的貨品設有訂單追蹤編號服務,您們可以隨時查看最新的運送情況。如因地址不正確等原因而未能成功送遞商品, YUSCO將以電郵方式通知顧客,並安排重新送貨。重新送遞將有可能收取額外費用。

如有任何疑問,歡迎將訂單編號及相關資料電郵至sales@yusco.com.hk,以便本公司作出跟進。